廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>8000年歲月成形。福島阿武隈洞|每年1月舉辦鐘乳石洞音樂會 (文末交通資訊)

文章摘要


    福島縣參訪之旅,來到經8000年歲月形成的阿武隈洞, 可以以郡山、磐城、或飯坂溫泉為根據地做交通移動, 春天走訪距離僅50公里的日本五大櫻花之一:三春瀧櫻,更可順遊。 這是我人生第二次走進如此壯觀的鐘乳石洞穴, 第一次是陪爸爸旅遊,在桂林。往事如昨。 一樣都大飽眼福,節奏與風格卻完全不同。 阿武隈洞之旅,沒有拿著擴音器破壞寧靜的導覽噪音, 也沒有俗豔的燈光擾亂視覺,舒服多了。   唯一小遺憾,是我自己沒有掌握好時間,在前段蘑菇太久, 以至於來到最精采處,差不多要集合了,沒有餘裕好好欣賞與拍照。 這樣的經驗分享給大家, 若來到福島阿武隈洞,路上不用太耽擱,........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 瑪格 的頭像
瑪格

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()