廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>湯瑪仕肉舖 Thomas Meat|像走進時尚精品店買肉,高貴不貴送禮自用皆宜|進口商直營,源頭把關、產銷履歷|文末抽戰斧牛排!

文章摘要


     當我揹著湯瑪仕肉舖的保冰袋,到宜蘭找朋友, 那種揹著時尚設計包在路上的驕傲感,難以言語形容, 當保冰袋打開,大家看到肉品真空包裝的精緻度都感到驚喜, 上面清楚標示了產地、飼料別、重量、有效日期、價格、還有ID編號, 看了售價,更覺得不可思議,有些肉品比大賣場還便宜。   朋友的驚訝,如同為先前參觀湯瑪仕肉舖與工廠時的感受, 一方面驚訝,怎麼有這麼想不開的肉品進口商, 願意從大批發的B2B,下海開直營店,做面對消費者的B2C? 而且要玩就玩不一樣的,還玩真的,把肉舖弄得像精品店?   另一方面驚喜,有別於以往買肉那種粗糙的生鮮市場感,........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 瑪格 的頭像
瑪格

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()