廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>台北。柯達大飯店長安旗艦店|頂規隔音,適合喜歡安靜的旅人 (2017新開幕)

文章摘要


    之前發的文:素顏旅拍、逆齡好氣色的秘密, 首圖就是在新開幕的柯達大飯店長安旗艦店,女兒幫我拍攝的, 當時手上還故意拿著柯達 EKTRA手機,應景。 雖然兩者只是同名,並非同一集團, 但我短時間內跟「柯達」二字如此有緣,也是很有趣的事情。 這家飯店地理位置很好,鄰近寧夏夜市、伊通公園等美食集中之地。   柯達大飯店長安旗艦店(查房價)大廳華麗時尚, 新飯店總是討喜,房間更是我偏愛的清新簡潔, 最重要的是,怕吵的我,難得遇到隔音這麼棒、這麼安靜的房間, 當天我們帶了小明送的黑武士藍芽音響去測試, 原本擔心會吵到鄰居,後來發現我多慮了, 柯達大飯店長安旗艦店採........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()