廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>百年京町屋咖啡。Cafe Bibliotic Hello|為了露出挑高書牆把一樓天花板拆了?

文章摘要


    臉書有個很棒的功能,當你讚了某一家京都咖啡館, 它會推薦更多類似的粉絲專頁給你,很快得到相關情報, 我會知道Cafe Bibliotic Hello,就是這樣來的。 雖然去之前就知道這家咖啡館有一面超厲害的書牆, 到現場親眼觀看,仍驚喜得肅然起敬, 厲害的並非書牆本身,而是為了露出這面挑高二層樓高的書牆, Cafe Bibliotic Hello拆掉一樓天花板只留下結構, 讓訪客得以透視的「浪費空間」格局規劃。   說到最厲害書牆,我心中NO.1還是京都凱悅大酒店東山酒吧, 1人旅行的缺點就是無法晚上到酒吧、居酒屋喝一杯, 不過,這次定調為「在京都咖啡館........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()