廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【花蓮魅力新景點】洄瀾灣開心農場。騎馬、賞鳥、餵梅花鹿、原住民風味餐、濱海自行車道、日出營地、山形屋綠時尚建築 (讓人退休想移民住花蓮了!)

文章摘要


    以一個外地旅人角度,我不敢自稱花蓮達人,卻自認算花蓮的識途老馬, 迄今部落格已累計有136篇花蓮遊記,三不五時就要「回花蓮」 一下, 聽聞花蓮獲選為2016全世界最好睡的城市第二名,僅次於京都,這我不意外, 但我竟不知道吉安鄉有一座可免費參觀的「洄瀾灣開心農場」,收到邀訪信,大驚! 行前爬文,發現這裡有濱海自行車道、露營區、賞鯨船、風帆運動、 園區對於自然生態十分重視,有可愛動物、生態池與水鳥、原民植物保種圃, 還有屢獲國際建築大獎、呼應自然的的綠建築山形屋, 這裡更是看日出的好地方,夏天會舉辦洄瀾灣日出節,有個傳說中的夢想石可以許願。   孩子們忙於課........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹
創作者 瑪格 的頭像
瑪格

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橙
  • 花蓮很美,喜歡泡溫泉也可以去安通溫泉區喔!強推 那邊很舒服也很放鬆!
    上次台開有辦馬拉松我有去跑,那是第一次去 真的很漂亮!空氣也很好