廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【花蓮旅宿】麥區火柴盒民宿,隱藏版甲蟲屋充滿童趣奇想(2016寒假全新開幕)

文章摘要


  歡迎按讚加入瑪格的粉絲專頁,掌握即時更新與線上互動交流。    一開始就梭哈!把麥區火柴盒民宿的隱藏版甲蟲屋放上來, 這個房型肯定大賣,但要不要賣卻不是民宿主人所能做主,要住到要看運氣! 因為這是他蓋給小兒子的屋子,是源自獨角仙的概念, 兒子才是屋主,所以說是隱藏版,不在房價清單上。 我到鳳林鎮那幾天,可惜天色陰沉,色彩鮮艷的民宿無法完美表現, 還好民宿主人借我幾張晴天照,決定掠人之美,拿來當主圖。   位於花蓮縣鳳林鎮的麥區火柴盒民宿,是梯田山民宿主人的新作, 這家民宿之所以命名為火柴盒,是因為館內簡直是火柴盒小小博物館, 陳列了民宿主人李玠岳大........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()