廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【花蓮旅宿】鳳林鎮幽靜鄉間,日式禪風旅居~何留民宿 (2016寒假全新開幕)

文章摘要


  歡迎按讚加入瑪格的粉絲專頁,掌握即時更新與線上互動交流。    訴求日式禪風的何留民宿,最讓我驚豔的是這個發呆亭、泡茶區, 落地窗外是日式枯山水造景,木造平台只放了一塊長木板、一張茶几、一個圍棋桌, 看似日式禪風,屋頂卻是從安徽古屋移植過來的木屋樑,美極了!   何留民宿也是2016春天最有話題的鳳林鎮三民宿園區中的其中一間, 與雪雲城堡民宿是同一個屋主,雪雲城堡是屋主獻給自己大姊的敬意, 何留民宿這間日式屋舍,原本並不打算營業,而是送給母親的孝親房, 但媽媽寧願去跟大姊擠一處住,因此這個閒置的空間就被規劃為民宿對外開放。 以園區內的三家民宿風格來........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論