廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【花蓮】泰瘋隨意料理。在地人帶路品嚐泰式海鮮小吃(台11線16.5K,海景餐廳)

文章摘要


  歡迎按讚加入瑪格的粉絲專頁,掌握即時更新與線上交流互動。    我們在色溫最美的傍晚近七點來到台十一線16.5公里處, 公路上剛好有兩個人頂著衝浪板走過來,雲層很厚,海上颱風警報還沒發布, 可以隔著公路欣賞海景的「泰瘋隨意料理」,店內充滿了食客! 「這裡有我們夫妻認為最好吃的烤鹹豬肉。」帶路的虹谷像小女孩一樣雀躍。 我卻張大了眼睛看著四周的畫面,驚嘆:在這裡吃飯也太酷,充滿了異國風情啊!   接著聊天才知道,這家泰瘋海鮮小吃攤的老闆阿明,原本是泰籍, 從小在台灣長大,生長在花蓮,跟地中海戀人民宿老闆小白是朋友, 後來娶了原住民太太,也在花蓮一些餐廳........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()