廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【花蓮遊記】咻一下就到了!普悠瑪號初體驗 & 瑪格嘀咕週記(3/21 ~3/27 \'14)

文章摘要


  歡迎按讚加入瑪格的粉絲專頁,掌握即時更新與線上互動交流。     終於搭上普悠瑪號,一個人、亦公亦私的花蓮之行, 看到車廂內有附桌子的四人座,好羨慕喔! 連忙在網上放送,下次一定要帶齊人手訂這種座位。 附和者不少,大家都覺得這樣的體驗好酷, 忍不住開始幻想,有這張桌子我們要做些什麼呢? 吃吃喝喝擺一桌?玩撲克牌?打開筆電開始用臉書或Line喇賽? 搭乘普悠瑪抵達花蓮大約兩個小時上下的車程, 桌子肯定要物盡其用就是了XD!   普悠瑪號的命名,當初以舉辦民間投票的活動方式取決, 最初由「太麻里號」一路領先,「普悠瑪號」最後異軍突起勝出。 「........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小麥
  • 我發現我坐車坐反方向的位置超會暈車...!