廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>友情伴我行~嘉鄉豆腐店的豆漿、小凌的手作麵包 & 瑪格嘀咕週記(2/21 ~2/27 \'14)

文章摘要


  歡迎按讚加入瑪格的粉絲專頁,掌握即時更新與線上互動交流。     二月中旬,五天四夜「南投→台中→台南」亦公亦私的旅行! 見得都是一些老朋友,其中幾個老朋友正好有新鮮事要分享給我, 我也一樣有事稟報! 所以這一趟行程,沒有給自己排任何吃喝或景點的行程。 不過話說回來,我不也從來都這樣,隨遇而安。   我第一天先跑到南投去找阿泰, 阿泰是在老五民宿認識的好朋友,最近結婚了, 太太從香港搬過來,小倆口接手了一家「棕梠泉民宿」的經營。 阿泰說,他還在著手一些新的整頓, 但希望邀瑪格先過去看看。一來好久沒聚了,二來想多方收集意........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yvonne Chien
  • 賀,我們定期訂購吐司,有小凌滿滿的愛又健康的吐司,喔耶!
  • 高小凌
  • 親愛的,我跟老爸也很樂意跟大家分享!我每次烤吐司,鄰居都會派spy來關心進度,一出爐就消失大半,加上預約要宅配的朋友,剩下的數量真的有限,所以記得早點告訴我,好幫你留唷!^^
找更多相關文章與討論