廣告贊助

我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>【花蓮旅遊】飛馳在吉安鄉的綠色廊道上:干城社區單車自由行!

文章摘要


  歡迎按讚加入瑪格的粉絲專頁,掌握即時更新與線上互動交流。     原本設定在花蓮多留一天是為了去見幾個朋友, 沒想到這些朋友都剛好臨時有事不方便碰面, 平白多出一天無所事事的假期,於是我就開始啟動慢動作模式~~ 慢慢的起床、慢慢的吃早餐、慢慢的在樹屋跟陽光玩耍搞自拍、 慢慢的曬夠了太陽,穿過金澤居漂亮的庭園草皮,去牽車......  然後開始心態緩慢的快樂飛行~~   我始終覺得騎自行車,尤其遇到衝下坡的時候,真的很像在飛耶! 當我家兩個寶貝學會騎車,我就恭喜他們:哈你們會飛了。    出發前,民宿服務人員交........................閱讀全文

文章標籤
創作者介紹

瑪格@圖寫文創生活

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yvonne Chien
  • 真的隨便轉隨便美麗,住在干城社區好幸福。這裡太適合我們三個迷路控七投,反正都能回到民宿。
找更多相關文章與討論